<호프집창업비용> 치킨호프프랜차이즈 이거 어때요? 오늘통닭

 

도제식 교육으로 39년간 고유의 맛 지켜나가...가맹사업도 성공 행보

 

 

 

 

 

 

 

수십 년 역사를 자랑하며 명성을 얻어 온 맛집이 가맹사업을 시작하면서

고유의 맛을 잃어버리는 경우가 종종 있습니다.

 

이렇게 되면 기대치가 높은 소비자들에게 실망감을 안겨주고,

심지어는 맛집이라는 타이틀까지 잃게 되거든요.

 

 

 

 

 

 

 

보통 이런 경우는 맛을 내는 노하우를 제대로 전수하지 않고,

가맹점 확장에만 몰두해서 생기죠.

 

이러한 가맹 시스템은 결국, 인지도 효과를 보는 수 개월만 반짝

인기를 얻다 소비자들에게 외면을 받게 된답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 가맹점을 늘리면서도 전통의 맛을 그대로 유지하려면

철저한 교육이 선행되어야 해서 본사는 체계적 교육을 통해 맛을 내는 법과

운영시스템을 제대로 전수해야 하고, 지속적으로 지원을 해야해요.

 

이러한 인프라를 갖추고 있을 때, 전국 어디에서도 그 맛과 품질을

인정 받을 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

39년 전통의 맛을 이어가고 있는 치킨전문점 '오늘통닭' 은

위의 조건을 만족시키며 성공적인 가맹사업을 펼쳐나가고 있는 프랜차이즈에요.

 

전통적인 맛을 지키기 위해 철저한 도제식 교육을 원칙으로 하고,

매장 오픈 후에도 지속적으로 교육을 지원하기 때문에 성공적인 행보를

이어나갈 수 있었죠.

 

 

 

 

오늘통닭의 360도 인테리어는 위의 이미지를 클릭하시면 보실 수가 있습니다

 

 

 

 

 

참고로 호프집창업 '오늘통닭' 은 닭 한 마리를 통째로 튀겨내는

옛날 통닭을 선보이고 있는데, 추억의 맛을 불러일으키는 동시에

뛰어난 맛과 품질을 자랑, 폭 넓은 고객층을 확보하고 있구요.

 

비슷한 옛날 통닭을 선보이고 있지만, '오늘통닭' 의 전통성에 따라

맛과 품질을 따라오지 못한다는 평가랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

본사에서는 정형화된 교육시스템이 아닌 가맹점주가 오랜 시간

쌓인 노하우와 비법을 전문가들에게 고스란히 전수 받는 방식인

도제식 교육을 실시하고 있거든요.

 

브랜드 특유의 맛과 품질을 제대로 구현할 수 있을 때까지

교육을 진행하는거죠.

 

 

 

 

 

 

 

어설프게 교육을 하는 일부 프랜차이즈와는 확연히 다르며

전문적이고 매우 체계적이에요.

 

이렇게 교육을 신경 쓰는 이유는 고객들에게 좋은 맛과 품질의 치킨을

선보이는 게 가장 큰 목표이기 때문이랍니다.

 

 

 

<호프집창업비용> 치킨호프프랜차이즈 오늘통닭

 

 

 

 

 

이러한 과정을 거치면서 가맹점주는 브랜드에 대한 자부심과 자신감을

얻게 되고, 소비자들 역시 변치 않는 고유의 맛을 가까이에서 손쉽게

접할 수 있어 큰 만족을 하게 되죠.

 

본사와 가맹점, 고객들을 모두 만족할 수 있는 윈윈(WIN-WIN) 시스템이라 할 수 있어요.

 

 

 

 

 

 

치킨호프프랜차이즈 '오늘통닭' 의 관계자는 "바삭바삭한 껍질과

육즙이 풍부한 전통의 통닭 맛 그대로를 유지하기 위해 가맹사업에 있어

정형화된 교육이 아닌 도제식 교육을 도입하게 됐다" 면서

"앞으로도 이러한 교육을 고수해 나갈 방침이다" 라고 전했습니다.

 

+ Recent posts